Risotto Carbonara
Ingredientes: 450 gr de Arroz Arborio Scotti 300 gr de Guanciale en cubitos L’antica 150 gr de Cebolla picada 150 gr de Vino blanco della casa 150 ml de Crema para batir 6 pzas de Yemas de huevo 200 gr de Parmesano Zanetti o Mantova 4 cdas de Aceite de oliva Bio Granoro 1.5 lts… View more
Spaghetti Alla’ Amatriciana
Ingredientes: 320 gr de pasta Spaghetti Granoro 300 gr de Pomodoro Pelati 120 gr de Guanciale L’antica en rebanadas 1 Peperoncino o chile de árbol seco 1/2 copa de Vino blanco della casa Aceite de Olivo Extra Virgen Granoro 50 gr de queso pecorino rallado Ambrosi Sal y pimienta al gusto Preparación: En un sartén… View more
Fettuccine Alfredo
Ingredientes: 500 gr mantequilla Sal algusto Pimienta al gusto 200 ml de crema de cocina 50 gr de parmesano Zanetti rallado y un poco más para servir 350 gr fettuccine Granoro Preparación: Fettuccine All’ Alfredo se preparan cocinando mantequilla y crema en una olla y luego agregando el queso parmesano rallado; aparte de la pasta… View more