A romper la dieta

Spaghetti Alla’ Amatriciana

Spaghetti Alla’ Amatriciana

Ingredientes:

  • 320 gr de pasta Spaghetti Granoro
  • 300 gr de Pomodoro Pelati
  • 120 gr de Guanciale L’antica en rebanadas
  • 1 Peperoncino o chile de árbol seco
  • 1/2 copa de Vino blanco della casa
  • Aceite de Olivo Extra Virgen  Granoro
  • 50 gr de queso pecorino rallado Ambrosi
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

En un sartén caliente el aceite y agregue el guanciale en tiras de unos 2 cm de largo, hasta que dore, luego mezcle con el vino blanco. Deje que se evapore, drene la grasa y reserve. En el mismo sartén, ponga los tomates pelados triturados, sal y cocínelos durante el tiempo de cocción de la pasta,  que mientras tanto los ha arrojado a una cacerola con agua salada hirviendo. Cuando esté casi cocido, agregue el tocino a la salsa. Escurrir la pasta al dente y transferirla al sartén con la salsa. Fuera del fuego agregue el pecorino rallado y sazone con pimienta molida fresca al gusto. Mezcle bien y sirva inmediatamente, completando con más pecorino.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat